Я растерянна. Что делать?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Brangwen, 16 фев 2015.

1. Brangwen

Brangwen

Женский
    Здравствуйте! Я молодая женщина мне всего 32 года, двое детей, на данный момент сижу в декретном отпуске, но дело вовсе не в этом, мне кажется что я потеряла себя как личность, фирма в которой работала распалась, что делать дальше я не знаю. В семье все в порядке, но я мечусь не знаю куда себя деть, как себя реализовать, просто опускаются руки, иной раз мне кажется, что ни чего в жизни не добьюсь. Заранее спасибо!

2. Наташа, а что, двое детей, которых вы родили и которых сейчас растите – это нельзя назвать деянием вашей Личности? По-моему, материнский труд – самый ТРУД на этой земле. Ведь это очень и очень энергоемко. И вырастить человека – что может быть почетней? А тем более двухОчень рада, что в семье у вас все в порядке, можете мне подробней рассказать про вот это «все в порядке» -? И еще – что для вас «достижение» -? Которого надо «добиться» -? Расскажете? И еще – вам кто-то помогает с детьми? Насколько этот весь домашний труд, эти хлопоты с детьми вас истощают? И если вы сильно от этого устаете – или еще какие мало – приятные эмоции испытываете – может расскажете, какие именно? И что вам надоедает больше всего?

Поделиться этой страницей