Атерома на лице

Discussion in 'Хирургия' started by Lizelskype, May 19, 2015.

1. Lizelskype

Lizelskype

Female
    Здравствуйте! Мне 20 лет. В ноябре 2012 года у меня была атерома на лице. Пошла в поликлинику. Там подумали что фурункул и сразу попытались выдавить… Перевязали. На следующий день щека опухла и меня отвезли на скорой помощи в клинику. Там делали операцию. Оттек спал… Через 4 дня выпустили и сказли, что мне через месяц примерно надо сделать операцию на удаление капсулы атеромы… Я почти вот целый год бегала по врачам, искала хорошего хирурга и подешевле. Но у меня атерома уже почти не видна, она намного уменьшилась. Надо ли мне делать все-таки операцию? И если не сделать, не будет ли потом осложнения?

2. Здравствуйте, пока не будет удалена капсула атеромы – она у Вас в любой момент может опять нагноситься. В острый период удалить ее практически не возможно, поэтому Вы можете обратиться к любому «понравившемуся» Вам хирургу для операции. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве можете обратиться ко мне по адресу Москва, ул. Сергия Радонежского 5, телефон для записи (к хирургу Кондрашову) 8 (495,678-0363.

Share This Page