Добрый день! Мне 24 года. 1,5 года назад делала медикаментозный аборт, после появилась эрозия шейки матки. Лечения небыло, т. К врач сказал что она может сама пройти. Теперь же Последний ПА был в конце октября. После него менструация идет стабильно с небольшой разницей 2,5 дней, но где то с середины ноября у меня начало тянуть низ живота, ну я конечно сделала несколько тестов, результат был отрицательный. В декабре ситуация повторилась и январе, при этом месячные идут нормально, появилась небольшая тошнота, Постоянная тяжесть в области живота. Все тесты показывают отрицательные результаты. Записалась на прием к врачу, но он будет только через 1,5 недели. Пожалуйста подскажите я так сильно волнуюсь, уже кажется что растет живот, можно это конечно следствие долгих выходных и праздников. Может ли быть беременность по таким признакам, либо какая следствие эрозии или инфекция. Заранее благодарю за консультацию
Нужно сделать тест на беременность, анализ крови общий и биохимию. Скорее всего это не беременность, а результат погрешностей в питании.