Беременность или нет?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем MaricruzTo, 15 июн 2016.

1. Здравствуйте, мне 32 года, последние месячные были 24,11, цикл сбивается на 2-4 дня раньше. Начиная с сентября, всегда был ровно 30 дней. Значит сейчас должны были начаться 20,12,19 я делала тест и там 2 полоска слабая, в это время я была на море (дайвинг на 4 метра. 25,12 перелет 5 часовой. В самолете стало плохо давление было 60 на 0! И пульс нитевидный) и после какого то укола (на борту) было немного крови, больше крови не было, 3 дня ужасно себя чувствовала наверно токсикоз, потом 2 дня дикий понос сейчас вроде ничего, но общее самочувствие не очень, при этом других симптомов беременности вроде нет! Принимаю дюфастон 4 табл (врач назначал раньше), вот теперь думаю все ли нормально с моей беременностью? Так как сейчас выходные и лаборатория не работает, как я могу сама отследить за своим состоянием, спасибо очень жду ответ

2. HomerJ

HomerJ

Женский
    Оценить ваше состояние может только врач. Рекомендую рассмотреть возможность проведения динамического ультразвукового контроля и оценки показателя бета ХГЧ.

Поделиться этой страницей