Боли внизу живота

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Malkolnfix, 20 ноя 2014.

1. Malkolnfix

Malkolnfix

Женский
    Здравствуйте, мне 20 лет в 16 лет встречась со своим первым парнем меня увезли с резкими болями на скорой в больницу потом определили в гинекологическое отделение потом через полгода опять все повторилось, но по своей халатности я после выписки не продолжила лечение после того как 2 раз попала взялась очень серьезно за свое здоровье выяснилось что эрозия шейки матки, молочница была, нарушение микрофлоры и т. П мне преподнясли это как ужас что за болезни я сдала на паппил. Вирус и все дальнейшие которые выписывали вообщем так продолжалось лечение до сентября 2011 хотели замораживать эрозию, но я улетела заграницу работать уже 2 год я заграницей в России была 2 месяца назад, там у меня взяли мазок сказали плохой опять все сдала на паппил. Отрицательно На протяженнии 2011 пока я находилась за границей у меня не было почти целый год половых контактов только в действительности опасаясь что я не закончила процедуру и не хотела лишних проблем Сейчас на 2 контракте, я виду активную половую жизнь, Но партнер вроде постоянный, но при этом имеет граждан. Жену понимаете о чем я? По глупости контакты происходили без предохранения и я не принимаю никакких противоз. Таблеток У меня после пару последних половых актов начались боли внизу живота, белые выделения без запаха. Боли не отпускают я нахожусь конкретно в Китае, тут не все клиники добросовестно относятся к европейцам поэтому хотя бы что вы скажете? Это я так понимаю у меня эрозия тревожит из-за того, что в действительности она опять была задета что посоветуете, до похода к врачу.? Может что-то от его гражд. Жены? Хотя это естественные симптомы для эрозии Спасибо за ответ. С уважением Ксения

2. Gurvia

Gurvia

Женский
    Необходимо проведение УЗИ, кольпоскопии, исключение ИПП, кандидоза и нарушенного биоценоза влагалища,

Поделиться этой страницей