Добрый день! 16 ноября была опирация, спустя месяц начала болеть нога сначала в паху, не предала этому значения, думала просто ногу потянула. На следующий день проснулась и жутко болело колено, было больно согнуть ногу. Через 2 дня начла болеть и вторая нога, такая же боль. Еле ходила, пошла к хирургу он сказал «я не знаю что это может болеть», потом боли в коленях прошли. Сейчас болит теперь в другом паху, боль дикая. И переодически болели кости на пальцах руки, врачи не могут понять почему так… Где то читала что это может быть от наркоза. Так ли это? Надеюсь на помощь!
А в чем заключалась операция? Что ж Вы не пишете об этом?! И если после операции Вы месяц провели в постели, то и боли в суставах можно этим легко объяснить.
Была баугино пластика, через проколы, в постели я не лежала, так как врач сказал ходить что бы не было спаек, так как при этой опирации мне их удаляли, ездила на днях в москву в больницу, сказали что может быть кости растут быстрей чем мышцы… Боли до сих пор не проходят… Что с этим делать? (Для конкретного ответа слишком мало исходной информации. Требуется осмотр специалиста. Обращайтесь к хирургу территориальной поликлиники.