Вагинальный оргазм

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Irochka, 10 ноя 2025.

1. Irochka

Irochka

Женский
    Доброго времени суток, Юрий Петрович! Меня Зовут Марина, мне почти 20 лет, не замужем, не рожала, не была ни разу беременна. У меня проблема, связанная с сексом: во время секса я не кончаю, Клиторный оргазм- легко, а вот вагинальный- никак. С чем Это может быть связано? Может ли Это быть связано с тем, что первый сексуальный опыт прошел ужасно… Это было изнасилование. Это было в 17 лет. Полгода после этого стресс… Ненависть к мужчинам… Но ксчатью, это прошло, я зажила нормальной жизнью, полюбила по-настоящему молодого человека. В наших отношениях меня огорчает то, что я не кончаю… Чувствую какую-то в себе неполноценность… Можно ли Это исправить, исправимо ли вообще… Очень жду помощи. С уважением Марина.

2. Grosemary

Grosemary

Женский
    Здравствуйте, Марина. А с чего Вы взяли, что вагинальный оргазм лучше клиторического? На самом деле, одни оба хороши, и ни один не хуже. Но обычно бывает только ОДИН вид возбудимости – клиторическая (у 60% женщин) и вагинальная (40% женщин). Так что радуйтесь тому, что ЕСТЬ, и не горюйте о том, чего НЕТ. Вы здоровы, полноценны, молоды и хороши. Удачи Вам!

3. Irochka

Irochka

Женский
    Спасибо за ответ. Не знаю каков он, вагинальный оргазм… И это меня смущает… Ведь хочется обычного секса с партнером. Хочется получать удовольствие от его члена внутри себя. Неужели жизнь так и пройдет не поняв каково это…

4. Grosemary

Grosemary

Женский
    Марина, Вы также не знаете, каков шеечный оргазм, маточный, вестибулярный, промежностный, анальный, оральный, психический, неопределенной локализации – а задумались только вагинальном. Почему? Если уж расстраиваться, то на всю катушку. Но лучше пользоваться тем, что есть, чем гнаться за тем, чего нет, расстраиваться, напрягаться – и, возможно, терять то, что уже есть у Вас. Удачи!

Поделиться этой страницей