Витилиго

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Aubrejhon, 8 апр 2021.

1. Добрый день Карина! Меня зовут Александр мне 24 года… На днях был у врача Дерматолога сказал что мои пятна это Витилиго… Не знаю что и думать… Но самое интересно что врач сказал не стоит переживать оно не лечится… Но меня волнует то что пятна появились вместе с внутренними изменениями, я очень начал уставать, постоянный дискомфорт в животе… Общая усталость… Спина болит почему то, с утра когда встаю нагнутся не могу как дед старый… И все это за пол года как то изменения произошли внутри меня… Я спортсмен и для меня вообще странно что это произошло со мной… Сдал анализы крови, мочи, кров в норме, моча показала что много соли и песок в почках… Тоже не пойму как и откуда… Повторюсь спортсмен не пью не курю, занимаюсь спортом… Никогда ни чем не болел… Просто не понимаю что происходит со мной… Но у меня вопрос к вам – Могут ли быть причиной появления ВИТИЛИГО, усталость спина, увеличена селезенка, песок в почках? И вообще может посоветуете какой то анализ моего тела… Я просто без понятия что со мной происходит но я сам чувствую что со мной что то не то… Просто я читал что Витилиго так же может проявляться при заболевании внутренних органов… Печень проверили все в норме… Но и конечно может бы посоветовали какое то лечение… А то у нас тут вообще кроме того что оно не лечится ничего не слышно… Заранее благодарен…

2. HildegardH

HildegardH

Женский
    Здравствуйте, К сожалению витилиго плохо поддается лечению. Лечение (фототерапия, пимекролимус, такролимус) носят лишь экспериментальный характер. Присылайте фото пятен. Причины появления витилиго (если это оно) не известны.

Поделиться этой страницей