Воспаление яичника, беременность

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Bloomigery, 2 мар 2014.

1. Здравствуйте, несколько лет проверяясь в смотровом мне говорят что у меня увеличен правый яичник, а врач говорит что все нормально, и не назначает ничего, в этот раз проверялась, мне сказали что у меня небольшое воспаление, хроническое, правого яичника, после осмотра были боли, выпила ношпу-прошло, затем попила антибиотик, и мне посоветовали свечи терженан. Скажите пожалуйсто помогут ли эти свечи. И могу ли я при этом воспалении забеременеть, а то мы недавно расписались и хотим ребеночка. И можно ли как то узнать о беременности до задержки месячных, может сама матка становится больше или опухает, или какие то выделения могут быть… Заранее спасибо за понимание и ответ

2. Atefeh

Atefeh

Женский
    Артем
    Здравствуйте! Хронический воспалительный процесс в случае отсутствия обострения и клинических проявлений чаще всего не требует лечения и скорее всего именно поэтому ваш врач не стал вам назначать антибиотики. Словосочетание «попила антибиотик» меня сильно настораживает. Какой антибиотик? Почему вы уверены, что она вам был нужен?. Также отмечу, что во время приема и в течение 2-3 месяцев после большинства антибиотиков беременеть нельзя. Проконсультируйтесь у врача о ваших дальнейших действиях. Желаю вам крепкого здоровья и не занимайтесь самолечением.

Поделиться этой страницей