Восполение лимотический узлов!

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Furba, 12 авг 2025.

1. Добрый день! Меня зовут Алена, мне 25 лет. У меня с 19 лет постоянно воспаляются лимф. Узлы в области подмышек, внутри как шарики… Потом проходят затем снова воспаляются. Обратившись недавно в одну из платных клиник, мне предположительно сказали что у меня вирус Энштейн Барра, назначили лечение: ВЛОК и АУГТ с циклофероном. До лечения: anti-CMV IgG- 188,9. anti-EBV IgG-EBNA (яд. Бел) – 477,0 После лечения: anti-CMV IgG- 171,9. anti-EBV IgG-EBNA (яд. Бел) – 285,0 Но воспаления лимф. Узлов не прекратилось… Так и продолжают периодически воспаляться, раз, а то и 2 в месяц. Подскажите, на сколько это серьезно, к какому врачу обращаться и куда, если я живу в Москве, но сама из Тулы, и могу лечиться только в платных учреждениях…! Заранее спасибо за ответ!

2. Petipak

Petipak

Мужской
    Здравствуйте! Вам нужно обратиться к ревматологу с результатами проведенных обследований в любой медцентр. Если Вы работаете в Москве официально, то Вам должны на работе предоставить временную медицинскую страховку – полис для обследования и лечения.

Поделиться этой страницей