Восстановление после Золодекса

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Leroyrios, 28 фев 2014.

1. Leroyrios

Leroyrios

Женский
    Добрый день. Мне 22 года. 2 июля этого года перенесла операцию по удалению кисты в яичниках. В клинику поступила с разрывом фолликулярной кисты в правом яичнике. А также была эндометриозная киста в левом яичнике. Удалили обе кисты и очистили брюшную полость. После врачь назначила курс лечения золодексом на 3 месяца из-за эндометриозной кисты. Последний укол мне сделали 16 сентября. Тогда же прожла УЗИ все ок Слава Богу. Так мой вопрос сколько дней мне надо подождать перед вступлением в половую связь с мужем? В смысле через какое время мне можно будет забеременнеть?

2. Здравствуйте! Беременеть можно после первой нормальной менструации. Если зачатие не состоится в течение полугода, рекомендую проконсультироваться у гинеколога-репродуктолога. Эндометриоз – коварная в плане бесплодия болезнь, так что в случае отсутствия беременности не стоит затягивать с обращением к врачу. Желаю успешной беременности с первой попытки!

Поделиться этой страницей