Здравствуйте! У меня проблема, практически каждый раз вру мужу про оргазм (он знает, что я его не испытываю, но не каждый раз). Вместе мы 5 лет, первый раз испытала оргазм после 2 месяцев после встречи с ним. Вообще я его испытываю, но редко и при таких ситуациях, когда я представляю, что занимаюсь этим с 2 чужими мужчинами, потом переключаюсь на мужа, что он любимый, родной мой, и вуа ля вот и оргазм, или когда мы выпимшие, и я точно уверена, что он не наблюдает за моими движениями и реакцией. В общем то я понимаю, что не доконца могу раслабиться, хотя в постели мы делаем все что захотим, у нас разнообразная половая жизнь, но как решить эту проблему с оргазмом мы не знаем. Подскажите пожалуйста, может я нормальная, но есть какой то психологический барьер!
Здравствуйте! Вы оба нормальные, но придаете оргазму слишком большое значение – и это мешает Вам расслабиться. Договоритесь с мужем, что на ТРИ месяца будет запрет на любые упоминания о Вашем оргазме. Ни вопросов, ни провокаций, ни-че-го. Расслабитесь, зная, что не будет разбора полетов – и все установится. Кстати, с точки зрения медицины оргазм при каждом сношении у женщины – редкость. Чаще бывает через раз, чуть чаще, чуть реже и т.д. может, у мужа сверхъестественные запросы по отношению к самому себе? Удачи!