Выделения в середине цикла

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Maryturner, 9 мар 2014.

1. Maryturner

Maryturner

Женский
    Добрый день. Мне 27 лет. В последний год наблюдаю у себя водянисто-кровавые выделения в середине цикла. Но не каждый месяц и выделения разные. Иногда могут идти 1-2 день, иногда и 3-5 в зависимости от физ. Активности. Заметила, что сильные выделения идут, когда я катаюсь на велосипеде. Цикл у меня нормальны – 28 дней, сами месячные длятся 4 дня. Половой жизнью на тот момент не жила. Врач гинеколог говорит, что все в порядке, что такое бывает в середине цикла (значит матка нормально работает). Но иногда этих выделений не бывает. Не пойму с чем это связано. После начала половой жизни, выделений не было месяца 2, а теперь они нет-нет, но бывают. С чем это может быть связано? Анализы сдавала – все хорошо. Может вредно кататься на велосипеде? Года 4 назад сдавала УЗИ- ставили поли… Кистотность (если не ошибаюсь) говорили, что у многих это, когда родишь, все пройдет. Год назад лежала в больнице с МКБ, узист камней в почках не находил, писал в карточке, что боли из-за кисты. Гинеколог, напротив, говорил, что все хорошо (но УЗИ матки так не делали). Камни в почках потом нашли и удалили, но страх что у меня, что — то по-женски остался, особенно, когда появляются эти кроваво-водянистые выделения.

2. BarbaraPbs

BarbaraPbs

Женский
    Киров
    Добрый день. Вам надо пройти УЗИ на 5-7 и 20-22 день цикла. Подобные выделения часто бывают при эндометриозе. В таких ситуациях проводится лечение с учетом возраста, сопутствующей атологии и репродуктивных планов.

Поделиться этой страницей