Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 26 апреля у меня был мини аборт. Сразу после аборта начала прием ярины, после начала приема второй упаковки появились сильные головокружение, повысилось АД до 130\80 (я гипотоник мое АД 90\60). Врач отменила мне ярину, назначила УЗИ при котором выяснилось что у меня гематометра. Тест показал положительный результат, но беременность вроде не подтвердили назначили анализ на ХГЧ он показал результат 53,8. Врач сказала что это может быть из-за остатков. Назначили лечение и на 16 день цикла дюфастон по 1 т-2 раза в день. Уже прошло пять дней после отмены препората, а месячных нет, появились тянущие боли, а на протяжении всего прием дюфастона были выделения коричневого цвета с какимито кусочками. Температуры нет, мучают головокружения очень сильные, слабость, нервозность. Это так и должно быть как состояние перед месячными или мне срочно идти к врачу, и может ли это быть вне маточная беременность? Спасибо!
С таким результатом УЗИ Вас должны были госпитализировать и сделать выскабливание, т.к. скорее всего после аборта полость матки очистилась не до конца, какие-то остатки, которые нужно убрать.