Диагноз-Стафилодермия

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Robotix, 10 июн 2021.

1. Здравствуйте мне 19 лет я хотела у вас спросить. Мне поставили диагноз Стафилодермия. Уже пол года мучаюсь никак не уходит, и на диету села. Травы. Антибиотики пила. Всякими мазями мазаласЬ я уже не помню их название. Пробовала Акнеал. Акнель-гель не помогло. После Акнель-геля. У него в составе всякие различные травы у меня еще больше стало. А потом стала пользоваться мазью Бетатерм в начале он мне помогал. А потом уже и он не стал помогать. Сделала переливание (Плазмофореза). Хожу по косметологам. Дерматологам. Сдавала 2 раза анализы на клещ. Но клещ не нашли. У меня на лице как будто прыщики или как угри. Помимо этого у меня остаются черные пятна они не уходят. Есть белые точечки. Посоветуйте пожалуйста что делать? Заранее большое спасибо.

2. Добрый день. Термин «стафилодермия» подразумевает целый ряд заболеваний кожи, к которым относятся те, которые вызваны стафилококком. Для того, чтобы назначить полноценное лечение, необходимо для начала поставить диагноз. Рекомендую обратиться на очную консультацию к дерматологу.

Поделиться этой страницей