Женское здоровье

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Pablito, 24 апр 2021.

1. Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с такой проблемой может Вы поможете. Мне 26 лет. Меня постоянно мучает зуд во влагалище, бывает жжение при мочеиспускании и половом контакте партнер один. Обращалась к врачу, врач назначил лечение 1) крем клотримазол – наносить на наружные половые органы и сдать анализ крови на инфекции: Chlamydia tr. lgA – результат ОТР; Chlamydia tr. lgG – результат ОТР; CMV lgG – результат 1,1200; CMV lgМ – результат 1,1400; HSV I, II IgG – результат 1,1400; HSV I, II IgМ – результат 1,1100; Mycoplasma hom/IgG – результат 1,5; Trichomonas vaginalis IgG – результат – ОТР; Ureaplasma ur. IgG – резульат – ОТР. После получения анализов врач назначил лечение: 2) таблетки ципрофлоксацин (1 т. 2 раза в день 7 дней); таблетки метронидазол (1 т. 3 раза в день 7 дней); свечи во влагалище полижинакс; свечи виферон 500 в прямую кишку; флуконазол 15,1 таблетка в 1 день и 7 день лечения. После этого лечения симптоны остались прежними ничего не помогло. Затем лечение № 3) свечи во влагалище бетадин; витамин Е; витамин ревит; ванночки с ромашкой; крем клотримазол. И после этого лечения все осталось прежним. Лечение № 4) хилак форте (30 к. 3 раза в день 1 месяц); гель метронидазол на половые органы; свечи во влагалище гино-певарил; ревит; витамин Е, фолиевая кислота; таблетки кларитин; таблетки ацилакт; раствор фукорцин на половые органы. И после этого все осталось по прежнему. Больше я не обращалась к врачу, не знаю что делать надеюсь вы подскажите чем можно пролечиться чтобы зуд наконец-то прекратился. Заранее спасибо.

2. Tatadelo

Tatadelo

Женский
    Уважаемая респондентка, результаты мазка на флору? ПЦР на инфекции (соскоб)? Сделайте также посев на флору и чувствительность к антибиотикам.

3. Здравствуйте! На флору мазок хороший, сдала мазок (соскоб) на ПЦР ничего не обнаружено чем и от чего лечиться не знаю

4. Tatadelo

Tatadelo

Женский
    Уважаемая респондентка, результаты мазка на флору? ПЦР на инфекции (соскоб)? Сделайте также посев на флору и чувствительность к антибиотикам.

5. Tatadelo

Tatadelo

Женский
    Сделайте посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Поскольку есть жжение при мочеиспускании, сделайте хотя бы общий анализ мочи и проконсультируйтесь с урологом.

Поделиться этой страницей