Здраствуйте хочу узнать почему у меня так долго идут месячные 17 день

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем FionkaMuk, 11 мар 2014.

1. Мне 22 Сделала УЗИ результаты таковы Матка,,,,, Тело размеры-4,6 х 3,6 х 4,5 см Шейка размеры 3,1 х 2,0 х 2,7 см Контуры ровныею Эхоструктура Диффузно-неоднородная, с расширенными сосудами миометрия, без узлов. Эндометррий 0,5 см однородный. Полость не расширена. Правый яичник 3,5 х 1,9 см Эхоструктура не изменена, с фоликулами 0,2-0,4 см Левый яичник 3,1-1,4 см Эхоструктура не изменена с фолликулами 0,3-0,9 см Свободной житкости в малом тозу не найдено. ВРАЧ ОСМОТРЕЛ И НАЗНАЧИЛ ЛЕЧЕНИЕ-т. Дюфастон по 1 т-2 р с 16 по 25 день цикла 3 месяца, Транексам 1 т-3 р в день (5-7) дней, Аскорутин 1 т-2 р в день тоже 5-7 дней, и Экстрат водяного перца 30 капель-3 р в день (5 дней пить) уже прошло семь дней а кровь также по прежнему и идет что мне делать (Необходимо подтвердить диагноз дисфункциональное маточное кровотечение и провести соответствующее лечение. Дисфункциональное маточное кровотечение является диагнозом исключения, т.е. необходимо исключить миому матки, аденомиоз, гиперплазию эндометрия. Согласно данным УЗИ указанных патологических процессов у вас нет. Однако для исключения патологии эндометрия рекомендую провести аспирационную биопсию эндометрия с последующим морфологическим исследованием биоптата.

Поделиться этой страницей