Как правильно подобрать контрацептив для первого раза?

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rosiory, 25 фев 2014.

1. Rosiory

Rosiory

Женский
    Миасс
    Здравствуйте меня зовут Евгения, мне 19 лет, половой жизнью пока не живу, но возникают постоянные проблемы с менструацией, могут вообще 4 месяца не идти, потом затягиваются недели на 2, причем выделения не обильные (мажут) … Менструация началась в 16,5 лет, и до сих пор не устанавливается, но у нас по женской линии почти у всех так было! С парнем встречаюсь уже 2 года, скоро свадьба, соответственно 1 брачная ночь, детей не планируем пока, так, как я учусь! Какой контрацептив лучше использовать для первого раза, кроме презерватива разумеется, и какие препараты пропить для установления цикла! Заранее огромное спасибо!

2. Здравствуйте! 1. Во-первых необходимо пройти обследование для уточнение причин нарушения менструального цикла, объем обследования назначается гинекологом после осмотра. 2. Если вы планируете и дальше предохраняться, то по результатам обследования можно будет подобрать препарат для решения сразу 2 проблем: коррекция менструального цикла и контрацепция.

Поделиться этой страницей