Кровянистые выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Farcry, 13 ноя 2014.

1. Farcry

Farcry

Женский
    Здравствуйте, мне 22 года, половой жизнью начала жить поздно, пол года назад. Полтора месяца назад мне сделали операцию. Удалили дермоидную кисту (размер-11 см) правого яичника, яичник сохранили, так же были небольшие кисточки на левом яичнике из-за большой нагрузки, их тоже убрали. В итоге оба яичника сохранены. Еще у меня киста гартнерого хода (размер 6 см) во влагалище, ее сказали трогать не будут. Так же нашли эрозию шейки матки. Все мое лечение заключается в приеме Дианы-35. После операции я чувствовала себя отлично, месячные пришли как только началось окно перед приемом новой пачки Дианы-35, однако я уже 2-ю неделю пью новую пачку, а кровянистые выделения сохраняются. Напоминаю, операция была 1,5 месяца назад. Опасны ли эти кровянистые выделения (коричневатого цвета)? Что это может быть? И нужно ли это как то лечить?

2. Tennet

Tennet

Женский
    Волгоград
    Здравствуйте, необходимо сделать УЗи и обратиться к гинекологу, может быть кровотечение.

Поделиться этой страницей