К какому врачу можно обратиться и какие можно сдать анализы

Тема в разделе "Терапия", создана пользователем Miras, 24 июл 2024.

1. Miras

Miras

Мужской
    Здравствуйте, Мария Олеговна, подскажите, пожалуйста, к какому врачу мне нужно обратиться и какие анализы еще можно сдать, чтобы поставили диагноз. У меня уже больше трех месяцев каждый вечер поднимается температура 37,2 – 37,4. Идет отечность лица (под глазами), слезоточивость, насморк, сильно ломит правый глаз, как только проснусь, не могу открыть глаз от боли. Обратилась к терапевту, сдала анализы крови, гемоглобин – 137, лейкоцитов – 6,9,10%, СОЭ -8, холестирин – 5,8 AST – 17. U/L 15. – 46. ALT – 18 U/L 13. – 69 TOTAL BILI – 4,9 umo1,3,0 – 22,0. Микрореакция – отрицательная. Была на приеме у невропатолога – шейный остеохандрос-пролечилась, температура держится, у гинеколога — небольшое воспаленее правого яичника, пролечилась-температура та же, офтальмолог проверила глаза, сказала ничего не находит, поставила диагноз — Гиперметропия слабой степени ОИ. Ангиопатия сосудов сетчатки с вазоспазмом ОИ. Почему ломит глаз и отечность- не знает, говорит, что это все температуру не дает, выписала капли противоалергические, капли Лекролин, Офтан- катохром, капли Дикло-Ф. Состояние мое все- тоже. К кому еще обратиться и какие можно сдать еще анализы, не знаю. Пожалуйста, подскажите, буду очень вам благодарна.

2. GraveD

GraveD

Мужской
    Здравствуйте! Вам нужно обратиться к инфекционисту для осмотра и обследования с длительным фибрилитетом.

Поделиться этой страницей