Лечсение астмы

Тема в разделе "Пульмонология", создана пользователем DivineR, 18 июл 2025.

1. DivineR

DivineR

Мужской
    Мне 62 года. Осенью 2011 г. На фоне длительного бронхита развилась бронхиальная астма. Диагноз был поставлен по измерению ФВД и на основании осмотра пульмонолога, Снимок органов грудной клетки не делали. Врач сказала не недо, т.к. в августе была флюорография, все было нормально. Назначен беродуал, пульмикорт. Лечиться врач сказала надо долго. Также я наблюдаюсь у кардиолога с мерцательной аритмией, принимаю пропанорм 150 мг прип приступах, которые возникают очень часто, поэтому при использовании беродуала и пульмикорта у меня начинается аритмия. Я этого очень боюсь, так у меня был пароксизм трепетания предсердий с потерей сознания. На все мои вопросы, как лечиться и сочетать несочетаемое, врачи разводят руками, ни пульмонолог, ни кардиолог ничего не могут посоветовать. В итоге я астму не лечу никак, кашель уже полгода, одышка, пью только сборы травяные. Как мне быть, к кому обратиться за помощью, и что можно предпринять в данной ситуации?

2. Sizamasa

Sizamasa

Мужской
    Поменяйте терапию астмы на симбикорт, а у кардиолога попросите разобраться в коррекции аритмий.

Поделиться этой страницей