Люблю но не хочу мужа

Discussion in 'Сексология' started by Meagan, Apr 12, 2014.

1. Meagan

Meagan

Female
    Добрый день Юрий Петрович! Мне очень нравиться как вы отвечаете на вопросы. Поэтому не смогла удержаться и не задать давно волнующий меня вопрос. Я замужем 15 лет. Есть двое детей 14 и 11 лет. Мне 35, мужу 45. Он у меня замечательный человек. Очень сильно любит меня. Просто не муж а мечта. Но с женой, то есть со мной ему не повезло. Главная моя проблема, что я не влюбляюсь. Чувство любви мне не ведомо. Я конечно люблю родных, особенно детей. Но тех чувств от которых сгорают страстью в кино и пишут в книгах, я не когда не испытывала. Хотя я твердо уверенна, что это чувство лишнее и людям не нужно. Ладно речь не об этом. Когда мы поженились с мужем конечно безумной любви я не испытывала, но он мне очень нравился. И с сексом у нас все было хорошо. Мы приобрели квартиру, родили ребенка. Это было самое счастливое время моей жизни. Но потом к нам переехали жить его родители и тут началось самое печальное. Райская жизнь превратилась в сущий ад! Начались скандалы. И муж из любящего превратился в монстра. Он защищая родителей (от меня) кидался на меня с пеной у рта. Мне казалось что он разорвет меня в приступе гнева на части. Возможно я была не права, я не снимаю с себя ответственности. Но в тот период мне было очень тяжело. Наша семья разбилась на два лагеря. Мы месяцами не разговаривали и естественно наша сексуальная жизнь была ровна нулю. Несмотря на то что в моей душе поселилась обида, я все равно скучала по мужу и ждала его прикосновений. Были моменты примирений и они были сладки. Так длилось 10 лет, пока я не встретила старую подругу. Она посоветовала мне завести любовника. Я так и сделала. Это привело к неожиданным результатам. Мой муж вдруг вспомнил, что очень сильно любит меня. Он воспылал ко мне такой безумной любовью, что я иногда задыхаюсь. Он окружил меня такой заботой. Все окружающее в восторге! Только я ужасно не счастлива! Все хорошо пока дело не доходит до постели. Я не знаю куда спрятаться или какую отговорку придумать, что бы отделаться от ненавистной обязанности. Я поняла что люблю мужа, только сестринской любовью. Мне приятно лежать с ним рядом. Когда он обнимает меня мне легко и спокойно. Но когда он начинает меня целовать я отворачиваюсь. А когда ласкает я машинально одергиваю руки. Занимаюсь с ним любовью стиснув зубы, еле сдерживаясь чтоб не крикнуть – ну заканчивай скорее! Мне трудно притворяться. Он видит реакцию противоположную ожидаемой и обижается. Я тоже переживаю но не чего поделать не могу. Я сильно переживаю, чувствую себя виноватой. Но что делать не знаю. Есть смысл терпеть? Наладиться у нас сексуальная жизнь? И что для этого вы советуете делать?

2. Bayturk

Bayturk

Female
    Здравствуйте! Вы правильно отметили: как только появился любовник, Вы стали привлекательны для мужа. Женщина преображается внутренне (а то и внешне), когда у нее есть друг, или секс, или просто тайна. И это влечет мужчин как подсознательно, так и вполне осознанно. Так что муж повел себя совершенно предсказуемо и естественно. А вот что происходит с Вами – вопрос отдельный. ПОКА вы с мужем варились в собственном соку, были и скандалы и сладкие моменты примирения – но Вы все время лавировали в довольно узких рамках, приноравливаясь к тому, что либо общий язык, либо ужас-ужас. Но добрая подруга подсказала Вам, что мир гораздо шире, чем очерченные Вами же границы – и Вы вышли в дальнее плаванье. И на фоне этого огромного мира семья, ваша пара стала такой ма-а-аленькой… И уже не совсем понятно, зачем примиряться с мужем, ЕСЛИ есть еще столько интересного и загадочного в БОЛЬШОМ мире. То есть, РАНЬШЕ Вы вынужденно, но вполне естественно примирялись с мужем, чтобы и быть в хороших отношениях, и иметь необходимый Вам секс. ТЕПЕРЬ Вы вполне можете регулировать свои интимные потребности БЕЗ мужа – и отношение к нему изменилось. Многия знания – многия печали: знание о том, что семья – еще не весь мир, привело к ухудшению отношений. Вам стоит пообщаться с хорошим психологом, чтобы суметь примирить дом и мир. Это вполне возможно, хотя и непросто. Ищите хорошего специалиста в ваших местах. Удачи Вам!

Share This Page