Муж перестал интересовать как мужчина

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Helenkrash, 14 сен 2015.

1. Helenkrash

Helenkrash

Женский
    Мне 26 лет, 6 лет замужем, есть сын – 5 лет, муж хорошо зарабатывает, говорит что любит, дарит цветы и подарки, чего еще желать!? Но только дело доходит до пастели – рушится все, он меня не возбуждает, его прикосновения и попытки меня возбудить меня расдражают, мне противно от каждого прикосновения, и итог – секс ненавижу, мне больно, противно, я просто больше немогу терпеть это, из за этого отношения портятся, я непонимаю почему так стало, почему то что должно приносить удовольствие стало пыткой. Я нашла маленький выход, который оказался тупиком, я нашла человека с которым мне в пастели хорошо, дал мне столько новых ощущений, только семью я рушить нехочу, ребенок должен жить с отцом. Помогите разобраться почему так случилось и что делать?

2. Почитайте свое письмо, как ЧУЖОЕ – тут много интересного. Вначале Вы описываете прекрасное поведение мужа – но ни слова о своих чувствах по этому поводу. А потом сразу – о своих чувствах в постели – и ни слова о поведении мужа, о его ласках, умении и т.д. то есть, создается впечталение, что если в постели Вам ПРОТИВНО, то простое общение с мужем Вам тоже НЕ приятно. Типа как случайный человек поговорил с Вами, проводил до дому и тут же полез в Вашу постель – страшно, стыдно, отвратительно. Да при такх отношениях нормального секса не может быть в принципе. А вот ГЛАВНЫЙ вопрос: с чего налаось такое отвращение к мужу? Ведь без причины ничего не бывает – а именно ЭТО Вы и не описываете. Наверно, если взяться за эту ниточку, она и приведет к действительной причине – и ее можно будет изменить. Но не по письму – Вам нужно ЛИЧНО посетить хорошего психолога или психотерапевта (или обоих сразу – они могут оценивать ситуацию чуть по-разному). Вот выявятся корни проблемы – и все решится. Удачи!

Поделиться этой страницей