Здравствуйте, мне 29 лет, мужу 30, женаты 8 лет, в начале супружеско й жизни интимная жизнь была стабильной при обоюдном желании. Но спустя какое-то время у меня стало пропадать желание, с чем это связано ума не приложу, муж внимателен, очень активный и ничего не стесняется в сексе. Но мы еще как то держались на плаву, потом у меня появилась молочница, запущенная, был страшный зуд, дискомфорт, естественно тут не до секса, потом пролечилась, вроди бы «захотела», но все равно не то что то, потом наступила беременность, нашей крохе 5 месяцев. К сожалению с сексом та же проблема, что делать? Муж очень любит заниматься любовью, не хочу чтобы наша жизнь была разрушена отсутствием секса! И не могу понять, почему пропало желание! Из 8 лет совместной жизни толком и секса не было, то одно, то другое, у меня вечные отговорки, иногда честно что то не то, а иногда и придумываю, чтобы не заниматься, т. К НЕ ХОЧУ!
Здравствуйте! Вы не осознаете самое главное: ПОЧЕМУ стало снижаться влечение. Если не получается у самой, Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, ответить на правильные вопросы, обследоваться – и все изменится. Не тяните – почти 8 лет и так прошли не лучшим образом. Удачи!