Нет минструации

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Alisharow, 23 фев 2014.

1. Alisharow

Alisharow

Женский
    Здравствуйте Николай Анатольевич. Мне 35, рост 149, вес не более 42-43, в 2009 году в августе месяце 16 числа мне сломали ключицу, и с этого момента у меня перестали идти месячные, на приеме гениколога узнала, что это из-за моей худобы, но я так не думаю, у меня всегда было все хорошо с этим, до перелома ключицы полтора года меня беспокоили приливы (хоть и трудно в это поверить) но это так, геникологу об этом я говорила тоже, а после перелома они у меня все больше не идут, уже год как я без них, организм стал резко слабеть, что мне делать и как с этим быть? Но беда это не одна пришла за ней еще, зимой обратила внимание на то, что стали какие то выделения выходить но не частично, но сейчас это уже совсем заметно без прокладки ходить не возможно, даже с утра встаю и они капают жидкие, зеленоватого цвета и запах. Помогите пожалуйста, что это и как с этим справится?

2. ChristiKa

ChristiKa

Женский
    Здравствуйте! Вам необходимо сдать гормоны крови (ФСГ, Эстрадиол, ТТГ, ПРЛ). Это поможет уточнить состояние гормонального фона. Очень похоже, что у Вас преждевременное истощение яичников, что подтвержается приливами. А перелом ключицы, как стресс ускорил наступление ранней менопаузы. Выделения связаны с дисбактериозом (необходимо сдать мазок на флору, о\цитологию, посев на флору и мазок на половые инфекции).

Поделиться этой страницей