Здравствуйте! У меня просто огромные проблемы. Которые я не знаю как решить, кроме того как спросив вас. Помогите выяснить причину этих проблем и найти способ лечения для меня. Мне это очень нужно! 1) Во время секса член не чувствует удовольствия полностью. Только один участок кожи спереди, а вся остальная как онемевшая. Это меня очень беспокоит. Из-за этого я не очень люблю секс. Удовольствия нету совсем. Такого нет ни у кого. У всех получает удовольствие весь член и удовольствия от этого много. 2) Очень быстро кончаю, хватает на 2-3 минуты. P. S Мне 16 лет. В 6 лет меня пнули в область паха, после чего пошла кровь из члена. Врач тогда сказал сделать обрезание, Его мне сделали через пару лет после этого.
Здравствуйте! 1) Член вообще никаогда не чувствует удовольствия – удовольствие чувствует мозг. Если Вы погладите себя по руке, то рука просто передаст свои ощущения в мозг, а уже мозг оценит, приятно это или нет. Так что вопрос остается неясным. ЕСЛИ Вам кажется, что часть пекниса нечувствительна к прикосновениям, то это должен диагностировать невропатолог (не психиатр, а тот, который лечит всякие радикулиты). Будет диагноз – можно будет обсуждать дальнейшее. 2) Средняя длительность сношений у мужчины 1,5-5 минут, так что Вы НЕ БЫСТРО кончаете. Это норма. Возможно, если Вы будете чаще заниматься сексом, то длительность сношения станет еще больше. Удачи!