Нет удовольствия от секса

Discussion in 'Сексология' started by Pecheslam, Dec 5, 2015.

1. Pecheslam

Pecheslam

Female
    Здравствуйте! У меня просто огромные проблемы. Которые я не знаю как решить, кроме того как спросив вас. Помогите выяснить причину этих проблем и найти способ лечения для меня. Мне это очень нужно! 1) Во время секса член не чувствует удовольствия полностью. Только один участок кожи спереди, а вся остальная как онемевшая. Это меня очень беспокоит. Из-за этого я не очень люблю секс. Удовольствия нету совсем. Такого нет ни у кого. У всех получает удовольствие весь член и удовольствия от этого много. 2) Очень быстро кончаю, хватает на 2-3 минуты. P. S Мне 16 лет. В 6 лет меня пнули в область паха, после чего пошла кровь из члена. Врач тогда сказал сделать обрезание, Его мне сделали через пару лет после этого.

2. Monabricel

Monabricel

Female
    Здравствуйте! 1) Член вообще никаогда не чувствует удовольствия – удовольствие чувствует мозг. Если Вы погладите себя по руке, то рука просто передаст свои ощущения в мозг, а уже мозг оценит, приятно это или нет. Так что вопрос остается неясным. ЕСЛИ Вам кажется, что часть пекниса нечувствительна к прикосновениям, то это должен диагностировать невропатолог (не психиатр, а тот, который лечит всякие радикулиты). Будет диагноз – можно будет обсуждать дальнейшее. 2) Средняя длительность сношений у мужчины 1,5-5 минут, так что Вы НЕ БЫСТРО кончаете. Это норма. Возможно, если Вы будете чаще заниматься сексом, то длительность сношения станет еще больше. Удачи!

Share This Page