Здравствуйте! У моего мужа нет желания заниматься сексом, и его может не быть вообще, если я не «попрошу»! То есть, только мне одной надо. Когда я начинаю заигрывать, ласкать, целовать, он всячески отмахивается, отворачивается, либо пытается быстрее заснуть, а когда я спрашиваю в лоб, он отвечает,» Понимаешь, не хочется, не тянет! » Если честно, то и инструмент не готов, вообще не стоит, или с большим трудом приходится поднимать, и то на считанные секунды! Может ли это не желание быть связанным с приемом химических добавок в виде уколов, для увеличения мышц. Мой муж принимал 2 курса, один з месяца прошлым летом, второй в марте этого года, так как он занимается в спортзале 4 раза в неделю! От этого может быть? Либо курение травы действует на потенцию? Пожалуйста помогите! Спасибо!
Здравствуйте, Марина. Пожалуйста, уточните, было ли когда-нибудь желание у мужа? Например, ДО уколов или ДО того, как стал курить траву (кстати, какую, как часто)? Потому что то, что Вы описываете – это СЕЙЧАС, а что было РАНЬШЕ, с чем сравнивать? Уточните, будем обсуждать. Жду письма.
Здравствуйте! Насчет уколов, только эти 2 раза! А трава была всегда, причем, разная: как табак от сигарет, как пластилин. Как пластилин (химка) чаще! Сейчас курит почти 5 раз в неделю, вечером после работы! Иногда чаще, иногда реже! Гогда стали жить вместе курил реже, и с сексом было все замечательно!
Здравствуйте, Марина. Я не спец в наркотиках, так что по описанию судить не могу. Но наркотик в жизни мужа есть постоянно и давно – это негативно сказывается и на его здоровье, и на потенции тоже. Так что на первом месте среди причин именно наркотик. Кроме того, под влиянием наркотика у мужа могут снижаться ощущения, могут появляться необычные желания, которым Вы не соответствуете – так и что и влечение к Вам также снижается. Разбирайтесь для начала с отношениями и курением, а дальше – по результатам. Удачи!