Не чувствую влечения и оргазма

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kozerog, 14 сен 2015.

1. Kozerog

Kozerog

Женский
    Здравствуйте! Мне 21 год, живу с парнем, уже два месяца. На год пришлось расстаться, а до этого жили полгода. В последнее время я не испытываю никакого возбуждения. То есть все что он делает меня не возбуждает. Я виню себя, потому что не могу расслабиться, начинаю думать о других вещах во время секса. Раньше таких проблем не было. В последнее время мы часто ругаемся, он меня сильно выводит своим отношением к жизни, то есть он не хочет ничего добиваться. А недавно он сказал, что я не привлекаю его сексуально и раньше я была другой (я не выгляжу страшно или толсто, на меня мужчины постоянно обращают внимание, а некоторые добиваются меня, но мне не интересно). После того как мы помирились, он стал инициатором близости (раньше я постоянно к нему лезла), но я не чувствую возбуждения абсолютно, а про оргазм вообще молчу. Он старается и очень, но я просто не испытываю от его прикосновений приятных ощущений, которые испытывала раньше. Меня перестало возбуждать то, что раньше возбуждало. Я думаю мои проблемы на психологическом уровне, но мне хотелось бы услышать Ваш совет. Спасибо!

2. Rosepeten

Rosepeten

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Мой совет звучит так: Вы совершенно правы, у Вас психологические проблемы. ЕСЛИ лично Вы все-таки настроены строить отношения с парнем, то Вам нужно ЛИЧНО разбираться в происходящем с хорошим психологом. А то Вы описываете резкие изменения в отношениях и в поведении вас обоих, но что именно происходит, так и неясно. Удачи!

Поделиться этой страницей