Отказывается от смеси

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Dfgdfgdfg, 26 сен 2014.

1. Здравствуйте, нам 3 мес. С рождения на искусственном вскармливании, сначала были на Беллакте, оптимум, иммунис и АР, не пошло, были большие проблемы со стулом, запоры. Затем мы перешли на Фрисолак Голд, сначало было все в порядке, потом опять колика, запор… Перешли на лечебную смесь Фрисо Vom… Постепенно все стабилизировалось… Стул стал нормальным, колика прошла, аппетит хороший… Но… Пару дней назад, малышка отказывается есть смесь… Максимум 50 гр и все… Я звонила на горячую линию Фрисо, сказали что ребенок даст знать годна ему не нужна будет лечебная смесь… Сказали что потихоньку нужно переходить с лечебной на обычную (Фрисолак голд) … Я начала давать как они сказали (150 мл, 4 ложки. Фрисо Vom и 1 ложка, Фрисолак голд) так она и не хочет так есть, дала на свой риск полное кормление Фрисолак голд и она съела 75 гр… Как быть, боюсь что опять начнется проблема со стулом, как быть… Как правильно действовать… Ребенок у меня беспокойный… Спит только ночью, днем максимум по 15-30 мин дремлет и все, поиграться немного и плакать, на ручки надо. Ребенок же должен спать нормально

2. AminaShok

AminaShok

Женский
    Здравствуйте! Ребенка надо показать педиатру, снижение аппетита может быть признаком проблем с желудочно-кишечным трактом, например. Если ребенок кушал смесь и потом резко перестал, скорее всего дело не в смеси. Проблемы с сном чаще всего имеют неврологическую природу, посетите грамотного невролога и обязательно сделайте нейросонограму. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся

Поделиться этой страницей