ПОМОГИТЕ

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем KishaStel, 27 май 2021.

1. Здравствуйте! Помогите прошу! Уже 8 месяцев на ступнях и ладошках трескается кожа до крови аж больно ходить! Зудит, маленькие прозрачные и белые прыщики на ступнях кожа слазит! Наш врачь сказала что экзема на выписывала мазей гормональных, я ими мазался примерно месяца 4 не чего не проходило и они дорогие! Посоветуйте что нибудь! Я уже и к гадалке ездил и чем только не мазал! Не знаю что делать! В аптеке к продавщице медику подошел спросил может она что нибудь по советует! Показал ей руки она аж отпрыгнула! Я сейчас в отпуске мне на работу скоро а ходить больно очень! Как быть что делать! (Добрый день! Извините за задержку с ответом. Состояние кожи описываемое Вами напоминает проявления дисгидротической экземы. Для лечения данного заболевания необходимо комплексное лечение с применением десенсибилизирующей терапии (инъекции или капельницы), антигистаминных препаратов, седативных препаратов и адекватной наружной терапии. Только наружная терапия недостаточна в лечении данного кожного заболевания. Назначение лечения должно осуществляться врачом только после осмотра для определения стадии данного заболевания. Данное заболевание требует длительного поэтапного лечения, поэтому рекомендую обратиться к другому дерматологу. С уважением Галстян Т. А.

Поделиться этой страницей