Здравствуйте! У меня есть дочь, девочка, возраст – 1,8 г. Неделю назад ходили к педиатру на медосмотр, чтобы пойти в садик, назначили анализы, из них Общий Анализ Мочи. На следующий день сдали, врач сказал, что много эритроцитов в моче, по моему сказала цифру 25, но я не поняла, что именно это значит, сказала пересдать, пересдали и педиатр сказал, что результаты одинаковые с предыдущим анализом, она пояснила, что эритроциты значит кровь в моче, спросила не писает ли дочь кровью, кровью не писает, моча не темная, не красная, обычного цвета, дочка активная, жалоб нет, когда писает не плачет, температуры и прочие симптомы отсутствуют. Баночку стерилизовала горячей кипяченной водой. Никаких лекарств не принимаем. Вопрос в том: от чего могут быть эритроциты в большом количестве в моче? Может я не правильно собираю мочу?
Ребенок подлежит дообследованию- осмотр детского гинеколога, моча по Нечипоренко, Узи органов мочевыделения.
Ребенок подлежит дообследованию- осмотр детского гинеколога, моча по Нечипоренко, Узи органов мочевыделения.