Плохой аппетит у ребенка 2 х лет

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем KristiHxn, 30 июн 2016.

1. KristiHxn

KristiHxn

Женский
    ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Моему ребенку 2 года 4 месяца, у него очень плохой аппетит, наш лечащий врач посоветовал нам прием таких препаратов как: холосас 1/2 ч. ЛХ3 р. День-неделю; фурозалидон 1/3 тХ3 р. Д + трихопол 1/4 тХ3 р. Д-5 дней; аевит 1 капляХ1 р.д. – 5 дней, аципол 1 кХ3 р. Д-1 месяц. Все это мы пропили месяц назад закончили прием аципола, аппетит не улучшился. А несколько дней назад ребенок приболел, в 22,15 я дала ему лекарство от кашля «доктор мом» и его вырвало от него, но напугало меня не это, а то что вырвало его творогом, который он кушал в 10 часов дня! Пожалуйста, подскажите, неужели творог так долго переваривается? Или это какие-то проблемы с желудком? Может быть поэтому ребенок и не желает кушать, так как пища так долго переваривается? Большое спасибо, вам за внимание!

2. Lusia

Lusia

Женский
    Вообще-то это лечение для ламблий. Причем не саоме лучшее. А без подтверждения анализами еще и может наарведить. Поэтому. Я бы для начала рахзобралась с наличием проблемы. А потом уже принимала какое-то решение по лечениюю. Первое. Что нужно сделать: 1. Копрограмма – кал в баночку для определения переваривающей способности кишечника 2. Кровь на исключение анемии 3. По-хорошему, анализ питания и исключение всех перекусов и прочего. А то обычно родители нормальный аппетит склонны принимать за проблему. 4. Вырвало ребенка творогом – надо консультароваться у гастроэнтеролога и делать УЗИ печени и поджелудочной.

Поделиться этой страницей