Плохой аппетит

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем ArlieShum, 21 сен 2015.

1. Здравствуйте! Меня беспокоит состояние моей дочери. Родилась она 21,04,2012 г. Было экстренное кесарево сечение, т.к. она страдала от гипоксии. Родилась весом 2300 кг и ростом 50 см на 36 недели беременности. Неделю лежали в роддоме и 2 в отделении выхаживания недоношенных. Домой приехали с весом 2600 кг. Проблемы начались в 5 месяцев. Она потихоньку стала отказываться от еды. Сейчас нам 7 месяцев и прием пищи у нас происходит как на войне. Слезы, отталкивает бутылочку или тарелку. И поем возле нее и пляшем и игрушку – бесполезно. Она съедала 120 мл смеси, моего молока или жидкой каши, а теперь и половину этого не хочет. Пюре тоже плохо ест. Бывает такое, что за день кушает всего 2 раза. В 7 месяцев она весила 7300 кг и ростом 68 см. Педиатрам говорила, они отвечают: «Такое бывает» , «Характер показывает» и т.д. что мне делать?

2. Elord

Elord

Женский
    Здравствуйте! Конечно, дело тут вовсе не в характере. И, безусловно, так бывает, но это неправильно и должно корректироваться. К сожалению, не все педиатры хотят думать об этом. Рекомендую Вам поискать грамотного и опытного врача, или же пройти полное обследование в стационаре. Надо показать ребенка детскому гастроэнтерологу, неврологу, сдать анализы кала, мочи и крови. Необходимо понять, почему ребенок так мало кушает, если для этого патологическая основа. И, соответственно, как это устранить. Не зная причины, нельзя посоветовать лечение. Рекомендую Вам заняться этой проблемой, а не слушать отговорки про характер.

Поделиться этой страницей