Повышенное оволосенение

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Agoutsou, 15 дек 2015.

1. Agoutsou

Agoutsou

Женский
    Здравствуйте, мне 22 года, рост 170, вес 62, пол года назад заметила что стали расти волосы на бедрах, плечах, груди и лице, до этого у меня 2 месяца не было месячных, была сильная боль внизу живота справа, учащенное и очень болезненное мочеиспускание, через недели 2 это все прошло и я решила не ходить к врачу, могло ли это послужить толчком к росту волос? Гормональные препараты не принимала никогда, месячный цикл 35-40 дней, сильно выраженный пмс, пару дней назад была у гениколога, она провела осмотр и сказала что я здорова, на счет волос даже слушать не стала, сказала что они не темные и не жесткие так что все нормально, но я вижу что их становится все больше и больше, Пожалуйста посоветуйте что мне делать, К каким врачам обратиться? Что вообще может спровоцировать такой резкий рост волос?

2. Однократные проблемы со здоровьем не могут быть причиной избыточного роста волос. Задержки – один из симптомов потенциально возможного заболевания, обратитесь к гинекологу-эндокринологу. Если есть желание, можете обратиться к нам.

3. Однократные проблемы со здоровьем не могут быть причиной избыточного роста волос. Но проблемы у Вас действительно существуют, так что обследование более, чем необходимо. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу.

Поделиться этой страницей