Полеомелито подобное заболевание

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Simos, 6 апр 2015.

1. Simos

Simos

Мужской
    Здравствуйте! Мне 20 лет. В 6 лет меня полностью парализовало, поставили деагноз Полиомиелито подобное заболевание. В течение одного года полностью востоновился кроме левой ступни (13 лет не мог поднять ступню на себя как будто не чувствовал мышцу которая должна это делать). Вниз, влево, вправо двигать получается с большим трудом, 12 лет переодически проходил лечения сначало в больницак потом в санаториях. Очень много занимался спортом но не че не помогало поднять ступню… И вот чудо 2 месяца назад начал занематься йогой Daruma_Taiso_на 4 день занятий начал немного поднемать ступню, пока результат не улучшается но думою смогу востоновить на 100 процентов. Так вот за 12 лет нога сильно похудела и мышачная масса и кость! Как востоновить толщину? Плотность? Ноги. И еще может посоветуете что – нибуть чтобы быстрей разроботать мышцы? Буду очень благодарен за ответ!

2. Aelita

Aelita

Женский
    Здравствуйте! Если 12 лет не поднимали стопу, я честно говоря сомневаюсь, что сейчас получится. Сейчас очень много аферистов и шарлатанов, будьте осторожны, могут наобещать все что можно. Для более конкретных советов нужно смотреть на Вашу ногу, так к сожалению очень трудно.

3. Simos

Simos

Мужской
    С 10,0,2012 я все продолжаю заниматься йогой. Нога хоть и очень медлено но становится сильнее. Проблема в том я не пойму сколько занематься в день? Занимаюсю 30 минун в сутки, 2 часа в сутки, 4 часа в сутки. Сколько бы не занимался нога устает одинаково. Результат от 30 минут и от 4 часав равный. После занятий натираю ступню меновозином. Таблетки, лекарства не пил уже лет 5, вот щас после того как почувствовал улучшения думаю может протеин пить перед занятиями?

4. Aelita

Aelita

Женский
    Для начала лучше поконсультироваться у ортопеда

5. Simos

Simos

Мужской
    Спасибо

Поделиться этой страницей