Здравствуйте, мне 15 лет. 5 января у меня был ПА, после него у меня начался зуд, он продлился 3 дня. Потом начались бело-желтые выделения, я прочитала что это молочница и купила таблетки от нее, которые нужно было пить 3 дня. И как раз через 3 дня эти выделения прошли. Через пару дней я сделала тест на беременность, он оказался отрицательным. Но мне кажется, что сделала его рано. Все эти дни после ПА у меня была усталость, сонливость, болел низ живота. Месячные должны начаться 19 числа, но они начались 15. Продлились 3 дня всего, при этом у меня болел живот слева. Теперь у меня вообще ничего не болит, бодрая, но начались темно-коричневые выделения, к тому же частее хожу в туалет. P. S. Я очень боюсь забеременеть. Скажите, что это может быть, может гормональный сбой? И когда можно будет сделать тест, что бы точно показал?
Добрый день! Чтобы в дальнейшем не опасаться беременности и половых инфекций, необходимо пользоваться средствами контрацепции. В вашем случае презерватив просто необходим. Кровяные выделения могут быть вызваны гормональным сбоем, а могут быть проявлением инфекции. Так как половой акт был незащищенным, исключить воспаление нельзя. Следует обратиться к гинекологу, пройти необходимое обследование, сдать мазки на флору и скрытые инфекции, пройти УЗИ. После получения всех результатов доктора может сделать предположение о причине выделений.