Помогите ради всего святого!

Discussion in 'Терапия' started by Atlantis, Oct 19, 2022.

1. Два месяца назад почувствовал себя плохо после приема пищи (головокружение, тошнота, предобморочное состояние). Такие же симптомы были и при нахождении в плохо проветренном помещении. Потом вроде бы отошли симптомы, но пару недель назад все усилилось. Пришел в больницу, наши «врачи» связали это с язвенной болезнью 12-перстной кишки. Меня отправили на стационар, но лечение не помогло, а скорее наоборот. Каждый день я чувствую головные боли, головокружение, недомогание, утомляемость на ровном месте. В стационаре сделали кардиограмму, по результатам ее ничего не сказали. За это время было как пониженное (110 на 60) так и повышенное (110 на 90) давление (норма 120/80). Подскажите, к какому специалисту обратиться. Невралгия это, или кардиология, может что-нибудь еще?! Какие виды диагностики мне нужны чтобы понять, что творится с моим организмом?! Помогите пожалуйста, я очень устал от всего этого, не могу ни работать ни учиться, в жизни ничего абсолютно не радует! Мне 20 лет, проблем с давлением, сердцем или сосудами в жизни никогда не ощущал. Заранее благодарю Вас.

2. Rosieswift

Rosieswift

Female
    Здравствуйте! Скорее всего это проявление вегето-сосудистой (нейро-циркуляторной) дистонии. Необходимо наладить режим питания, труда и отдыха, заниматься физкультурой. Язвенная болезнь в столь юном возрасте – признак психосоматического заболевания. Обратитесь к психологу или психотерапевту. Также следует исключить туберкулез, так как слабость и утомляемость могут быть его проявлениями.

Share This Page