Последствия Мед. Аборта

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Hongvan, 7 ноя 2022.

1. Здравствуйте! Так сложились обстоятельства, что мне пришлось сделать мед. Аборт. 31 октября выпила первую порцию таблеток, 2 ого ноября вторую. Срок был 2 эмбриональных недели, 4-акушерских. Кровило не долго, вышло всего несколько сгустков, через дней 5 все закончилось. На УЗИ сказали яйцо плодное вышло, но эндометрий не однородный, как я поняла значит эндометрий не ото всюду отделился? Мне сказали выйдет с месячными. И еще в груди начались неприятные ощущения такие покалывания, и пощипывания, знаете такое было когда я была беременна первым ребенком, месяце на 3 ем. Если б не УЗИ наверно подумала что плод развивается дальше, простите конечно за бред но не знаю что и думать. Так вот вопросы 1) действительно ли эндометрий может выйти с месячными, или может часть опять остаться, или даже весь, что тогда делать? 2) Что происходит с грудью? Гормональный сбой? Подскажите пожалуйста, к своему врачу попаду не скоро, очень надеюсь на ваш ответ. Спасибо!

2. Nhilai

Nhilai

Женский
    Рекомендую повторить УЗИ после проведения стимуляции сократительной деятельности миометрия и исключения воспалительного процесса матки.

Поделиться этой страницей