Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 18 лет, девственности лишилась два года назад, то есть в 16. Лишение девственности было очень болезненное и с того момента, во время половых актов я все время чувствую или боль или дискомфорт. Я два раза ходила к разным врачам, мне ставили бактериальный вагинит и уреаплазмос, брали бак. Посев, чувствительна ко всем препаратам кроме эритромицин. Я проходила курсы лечения антибиотиками, но результатов нету. Посев на ур-му 10^4. Проходили выделения обильные на какое то время, потом опять начались. Я уже не знаю, что мне делать и к каким врачам идти… Я знаю, что уреаплазмос нужно срочно лечить, а иначе могут быть осложнения во время беременности… Сейчас я брызгаю во влагалище три раза в день препаратом «Эпиген интим». Подскажите пожалуйста, что мне делать? Партнера я не меняла и не собираюсь, хочется чтобы половая жизнь приносила удовольствие, а не мученияСледует точно выявить причину патологических выделений из половых путей. Исключить ИПП, бактериальный вагиноз, кандидоз, патологический рост неспецифической микрофлоры и в зависимости от выявленного инфекта определить тактику терапии.