Проблема в сексе

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Cleopatra, Feb 28, 2014.

1. Cleopatra

Cleopatra

Female
    Здравствуйте! У меня постоянный и первый партнер, мне 19. Половой жизнью занимаемся больше двух лет. У меня такая проблема, я не кончаю, и вторая после полового акта спустя несколько дней у меня начинается зуд и жжение, в этот период не возможно заниматься сексом, при вводе ужасно щипет. И это не внутри, а на входе во влагалище Длиться это около 4-5 дней. После бритья, когда волосы начинают расти, происходит тоже самое. И когда он вводит до самого конца мне больно. Я ходила к врачу, она посмотрела, взяла мазок, но анализ был хороший. А последнее время какие то коричневые желейные выделения. У партнера все в порядке, он проверялся. Один раз у него какие то точки были на головке, врач ему сказал, что дело во мне. Подскажите, что это может быть и что делать в такой ситуации.

2. Janievogan

Janievogan

Female
    Добрый день. Обьратитесь к дерматовенерологу, пройдите обследование вместе с половым партнером, несмотря на предыдущее заключение. По результатам обследования вам назнчат совместное лечение. На время лечения половые контакты желательно прекаратить или использовать презерватив.

Share This Page