Проблема с весом…

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем MECHTA, 26 фев 2016.

1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста… У меня такая проблема. Не могу набрать нужный вес. (156-40) это мало. Но аппетит у меня хороший. Может что с щитовидной железой или проблемы с желужочно-кишечным трактом. И еще когда я что нибудь съем у меня часто происходит диарея… Почему так? Заранее спасибо.

2. Egorzenit

Egorzenit

Женский
    Добрый день. Для того чтобы понять в чем причина Ваших жалоб необходимо: 1. Консультация и обследование у гастроэнтеролога. 2. Для исключения проблем с функцией щитовидной железы: анализ крови на ТТГ. Из диетических рекомендаций: перейдите на регулярное сбалансированное 4-5 разовое питание небольшими порциями в течение дня. Выбирайте пищус хорошей усвояемостью: овощные и фруктовые пюре, суп – пюре или крем-суп. Из мясных блюд выбирайте тефтели, суфле, котлеты. Они лучше усваиваются, чем мясо куском. В течение дня перекусывайте сухофруктами и орехами. В вашем рационе обязательно должны присутствовать зерновые, молочные продукты, фрукты и овощи в достаточном количестве, т.к. они составляют основу рационального питания. Не забывайте пить достаточное количество жидкости в день. Удачи.

Поделиться этой страницей