Здраствуйте… У меня такая проблема… Мне 16 лет… У меня не может продливаться долго эрекция… Ну или когда дело доходит до секса она у меня резко проподает… До момента секса мы с девушкой около 2 часов занимаемся педингом и у меня нормальная вроде эрекция… Так было 3 раза подряд что у меня пропадала эрекция перед сексом… На 4 раз почему-то не пропала… До этого мы посвятили 30 минут ласкам и занялись этим в бане… Но через 3 недели это снова повторилось… Я не знаю что мне делать… Мне ведь всего 16 лет… Я предпологал что это может быть из-за того что девушка пережимает мне половой член когда лежит на мне сверху и у члена максимальная эрекция… Но я думаю это бред… И еще… Я не могу долго задерживать эрекцию… Или когда мне этого хочется у меня не получается возбудится… Доктор подскажите пожалуйста что мне делать… Может это и бред, но мне стыдно перед девушкой и я каждый раз боюсь что это повторится… Если можете мне хоть подсказать — я буду вам очень благодарен! Просто не знаю куда уже обратиться! Может это связано с волнением… Просто у меня даже от ласки или там от пошлой мысли эрекция появляется… А когда дело доходит до секса ее не достаточно для акта… Заранее спасибо!
Здравствуйте! (не знаю, почему после приветствия Вы поставили многоточие, но надеюсь, что оно скрывает что-то хорошее, а не наоборот…). Вы слишком волнуетесь – вот волнение и вытесняет все Ваше возбуждение. Да и как не волноваться: а вдруг не встанет, а вдруг быстро кончу, а вдруг девушке не понравится, а вдруг мама узнает, а вдруг танки приедут, а вдруг инопланетяне прилетят, а вдруг я не мужчина, а женщина, а вдруг, а вдруг – в общем, всякая чепуха и ерунда. Я понимаю, воспитание – страшная вещь. Ведь у Вас всего ДВА варианта: член стоит – ты мужик, не стоит – сам дурак. Так что ЕСЛИ нет эрекции, то все остальное тольео ПЛОХО. Правда, это так? Брехня все это – для запугивания детишек. А Вы уже не дитятко, так что не пугайте себя чужим бредом. На самом деле, у Вас есть и ТРЕТИЙ вариант: не стоит – работай головой и руками. Ласки женщины ценят гораздо больше, чем тупые шевеления внутри. Поэтому в постель нужно идти с таким ощущением: член стоит – всуну, не стоит – заласкаю, а когда встанет – всуну. Главное – не циклиться на эрекции. Попробуйте вот такой сценарий. Встретились, поболтали, легли в постель, поиграли. Затем девушка ложится поперек постели: попа на краю, колени разведены, пятки на полу. Вы стоите на коленях между ее бедер. Она Вас не видит, Вы делаете все, что хотите: любуетесь, трогаете, ласкаете руками, ласкаете губами, хоть ушами. Появилась эрекция – тут же можете ввести. Исчезла эрекция – опять сели на пятки и продолжили ласки. Девушка и знать-то не будет, что Вы уже сделали и что еще собираетесь делать. Ваша позиция как у солдата в окопе – неуязвимая. Так что приглашайте девушку на свидание… Удачи!