Здравствуйте! У меня такая проблема. Я замужем 4 года, с моим мужем мы очень долго встречались, в общей сложности мы с ним уже более 10 лет. Год назад я родила ребенка (делали КС), после того как появился сынок у нас начались проблемы с сексом. Точнее наверное сказать у меня. Первое время я не высыпалась, уставала и очень редко уделяла внимание своему супругу. Но позже стало полегче и я увлеклась супругом. Но тут то я и сталкнулась с проблемой, сначала во время полового акта у меня стало меньше выделяться смазки, ну эту проблему мы как то решали (использовали различные смазки и гели), но теперь я просто на грани нервного срыва… У меня пропало сексуальное желание совсем. Дело в том, что я не возбуждаюсь, хотя муж делает все, чтобы доставить мне удовольствие. И я понимаю, что, он то ни в чем не виноват, проблема наверное во мне. До этого у меня никогда такого не было, заводилась с пол оборота. Я очень сильно люблю своего мужа и очень хочу сохранить свою семью. Помогите пожалуйста, посоветуйте что мне делать.
Здравствуйте! Судя по письму, у Вас депрессия, которую и надо вылечить. Посетите психотерапевта, пройдите недолгий курс лечения – и все нормализуется. Не откладывайте – само не проходит, правда? Удачи!