Здравствуйте, мне 23 года. Цикл у меня длится 26-28 дней. Очень прошу вас помочь мне мне. У меня был ПА в первых числах декабря. После чего, 11 декабря началась менструация. Потом с 31 по 4 декабря тоже была активная половая жизнь… И приблизительно 3 ого числа после ПА я заметила кровь. Еще подумала, что, наверно, месячные, хотя рановато (предположительно, должны были начаться 7-8 ого числа) … Эти кровянистые выделения продолжались примерно один день… После чего еще день мазало. Версию, что это менструация, я отмела сразу. Списала на возможное повреждение во время ПА. Но 8 ого числа менструации не наступило. Пересмотрела калеендарь, в котором отмечаю дни начала менструаций. В октябре они были 27 ого числа. В ноябре отметка отсутствовала у меня. Но если уж они были, то скорее всего числа 23-24. Тогда мне непонятно почему в декабре их начало у меня отмеченно 11 ым числом. Возможно перепутала числа. Даже мне сейчас сложо сказать точно насколько стоит верить этой отметке. Хотя тогда я не настрожилась… Если так и было, то о чем может говорить такое преждевременное их начало? В случае, если я ошиблась с отметкой 11 ого декабря… То возможно они были 18 ого числа… И все равно даже при таком раскладе наблюдается задержка… Может ли она быть связана с тем, что во время Па была кровь… И могла ли эта кровь быть менструацией… И если нет, то какова на данный момент вероятность беременности? И могла ли эта беременность наступить еще в начале декабря, несмотря на то что потом были месячные? Сама уже запуталась во всем этом…