Сильная боль в горле

Тема в разделе "Педиатрия", создана пользователем Marjorei, 30 окт 2021.

1. Marjorei

Marjorei

Женский
    Здравствуйте, у меня позавчера началась обычная простуда (температура, голь в горле) вчера температура была 39 и горло болело сильно, но говорить мог. Вызвали врача он посмотрел, сказал «катаральная Ангина». Сегодня проснулся боль усилилась в 2 раза, глотать очень больно, отхаркивается с жуткой болью кровь (не всегда) Голос изменился, и больно говорить. Испугался, поехал в больницу, врачу было все рассказано, он сказал, что все нормально будет, назначил амоксколав и полоскание содой/солью и ингалипт… Можете посоветовать еще что то? И стоит ли беспокоится? Возраст 17. Вообщем меня посмотрели 2 врача. И не один «ничего такого» серьезного, не обнаружил, но я все ровно волнуюсь, ибо боль дикая, ни-есть ни-пить не могу. В раннем-детстве были проблемы с гландами и ангиной вроде не болел.

2. Eilirlia

Eilirlia

Женский
    Чтобы справиться с болью, ингалипта мало. Попробуйте поискать в аптеке леденцы или растворы для полосканий, содержащие кетопрофен (я не имею права советовать конкретные препараты, поэтому советую только действующее вещество; вы же можете воспользоваться поиском Яндекса, чтобы выбрать конкретные лекарства). Как правило, такие леденцы или растворы для полосканий (но не таблетки!) снимают боль в горле практически мгновенно

Поделиться этой страницей