Лет в 11-12 у меня появились слизистые белые выделения, обратились к гинекологу нам сказали что это нормально перед месячный. Когда месячный появились а было уже лет 15 выделении остались, снова обратились к врачу, услышали то же ответ что это вполне нормально. В 18 из за сильных выделении снова поход к врачу, тот же ответ. В 19 первый половой контакт, единственный раз, прошло пол года выделении не стало меньше. Но пишу по той причине что нахожусь за границей и возможности попасть к врачу нет, попаду только через две недели, а у меня начали чесаться половые гибки, сначала думала из за нового геля, перестала пользоваться, но лучше не стало… А потом впг стали шершавыми… И покраснели… Какие то морщинки появились, знаю что на описании заключения не сделаешь, но хотя бы что то по этому поводу услышать (Здравствуйте! Сейчас речь идет о воспалении влагалища и вульвы. Для уточнения диагноза и подбора адекватного лечения необходимы осмотр и анализ влагалищных мазков. У Вас оформлена страховка на времы пребывания за границей? Она подразумевает и обращение к гинекологу с острым заболеванием. А о выделениях из влагалища подробно написано в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.