Здравствуйте! Я 7 лет занимаюсь спортом. В августе прошлого года у меня появилась острая боль в верхнем краю подвздошной кости правой ноги. Она была редкой, когда я вставала только. А потом появилась при беге. Я ходила на физиолечения, делала компрессы, мазала разными гелями. Боль чуть стихала, но не пропадала полностью. Не могла лежать на правом боку. Потом появилась боли в задней части бедра правой же ноги (при растяжке ноги тянущие боли, как ниточка тянет). Ходила на массаж. Не помогало. Вскоре еще появились ноющие боли около тазобедренного сустава. Что это может быть? Это все что-то одно или несколько травм у меня? Заранее благодарна.
Это, вероятнее всего, заболевание поясничного отдела позвоночника. Сделайте р-грамму этого отдела и выставьте на сайте. Посмотрим!
Здравствуйте! Я сделала РКТ. И в заключении написали: РКТ данные за паталогические изменения правого тазобедренного сустава не выявлены, признаки дистрофических изменений крестцово-подвздошных сочленений (более выражены изменения справа), артроза дугоотростчатых суставов L4-S1 на фоне аномалии тропизма L5-S1. Какие можете написать рекомендации? Спасибо.
Вами не выполнены мои назначения: р-графия поясничного отдела позвоночника. Мне не заключения нужны, а сами р-снимки, вернее, их сканы. Кроме того, Ваш возраст, род занятий, отношение к спорту и другие персональные данные, которые Вы почему-то скрыли.