Увеличение яичников

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем ByApple, 23 янв 2016.

1. ByApple

ByApple

Женский
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, очень нуждаюсь в помощи, т.к. в нашем городе нет гинекологов-эндокринологов, мне никто не может помочь. У меня увеличение размеров яичников, неоднородность эхоструктуры с наличием мелких кальцинатов правого нижнего, спаек у левого яичника хр. Адиексит (под вопросом) СПКЯ (под вопросом стоит). Может какие-то слова написаны с ошибками, потому что не очень разобрала почерк врача. МАТКА: матка-не отклонена; контуры- четкие, ровные; длина-61 мм, ширина-54 мм; передне-задний размер-33 мм; эхоструктура миометрия- однородная; эндометрий — не деформирован; м-эхо 4 мм, строение не изменено; полость матки не расширена; Шейка эхоскопически не изменена; длина 24 мм, передне-задний 26 мм; цервикальный канал не расширен. ЯИЧНИК ЛЕВЫЙ: визуализируется у края матки, размеры- 5,1*2,8*2 (см, v-15,3 см), эхоструктура-неоднородная мелкие анхогенные образования 4-5 мм в цен, тре. ЯИЧНИК ПРАВЫЙ: контуры-четкие, размеры 4,4*2,5*2,6 см, v-15,2 см, эхоструктура неоднородна, мелкие кальцинаты. Жидкость в позадиматочном пространстве визуализируется, толщиной 13 мм. Подскажите пожалуйста как лечить это? И можно ли вылечить и как долго лечится? Возможно ли забеременеть? Эти вопросы очень меня беспокоят и интересуют. Спасибо.

2. Montrey

Montrey

Женский
    Вы планируете беременность? Ваш возраст, рост и вес? День МЦ, когда проведено УЗИ? Результаты гормональных исследований?

3. ByApple

ByApple

Женский
    Мой возраст-23 года, вес 65 кг., рост 176,6 января были последние месячные

4. Montrey

Montrey

Женский
    Вы планируете беременность? ХХ День МЦ, когда проведено УЗИ? Результаты гормональных исследований?

5. Montrey

Montrey

Женский
    Вы планируете беременность? ХХ День МЦ, когда проведено УЗИ? Результаты гормональных исследований?

Поделиться этой страницей