Уреаплазма

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем FartFails, 13 фев 2022.

1. FartFails

FartFails

Женский
    Москва
    Здравствуйте, получила результаты анализов, но так как в данном центре ужасные цены, на консультацию не записалась, решила, что пойду в другую. Но придя домой почитала и обнаружила, что написано: – candida spp. – колонке «количественный» – 10 (4,6), в колонке «относительный Lg (Х/БМ)» – 4,6 (0,3-0,4%); – ureaplasma (urealyticum+parvum) – с красным квадратом, в колонке «количественный» – 10 (0,4), в колонке «относительный Lg (Х/БМ)» – 4,0 (<0,1). Что-то испугалась – расскажите, пожалуйста, что это означает?! Заранее благодарна!

2. Ogkaexcy

Ogkaexcy

Женский
    Добрый день. Вы не уточнили, по какой причине проходили обследование, а это имеет значение. У Вас выявили дисбактериоз влагалища. В обычной ситуации все перечисленные микроорганизмы могут присутствовать во влагалище, но у Вас они в повышенном количестве. Причиной этого могут быть антибактериальные препараты, применяемые без показаний, заболевания кишечника и почек, снижение иммунитета и многое другое. Вам надо обратиться к гинекологу и пройти необходимое обследование. В подобных ситуациях могут применяться препараты интерферона (виферон), санация влагалища (тержинан), а также эубиотики (эубикор, вагилак), но под контролем врача. Повторный анализ сдадите через 4 недели.

3. FartFails

FartFails

Женский
    Москва
    Еще раз здравствуйте, сходила к геникологу, все показала, но мне показалось, что она не совсем опытная, прописала мне и мужу юнидокс-солютаб по 500 мг х 3 р – 7 дней, но почитав инструкцию, там написано, что максимальная доза в сутки 300 мг и то при тяжелых заболеваниях, что делать?!

4. Ogkaexcy

Ogkaexcy

Женский
    Добрый день. Как Вы понимаете, я не могу заочно комментировать рекомендации врача. Но Вы правы, что внимательно изучаете аннотацию. Таблетки юнидокс солютаб выпускаются в дозировке 100 мг, в блистере 10 таблеток. При гинекологических заболеваниях юнидокс назначается по 1 таблетке 2 раза в день – по рекомендации лечащего врача. Одновременно с антибактериальной часто проводится профилактика дисбиоза вышеперечисленными препаратами.

Поделиться этой страницей