Хроническая форма молочницы

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем RaquelSy, 10 мар 2014.

1. RaquelSy

RaquelSy

Женский
    Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста (крик души): у меня молочница не прекращается! Как я только ее не лечила: с 15,06 – 7 свечей Бетадин и 2 табл. Флуканазола (вторая через неделю), не проходила и я использовала свечи Пимафуцин – 3 шт.+ Флуканазол. Затем 24,07 мне делали гистероскопию, прошли сразу месячные. Но опять молочница появилась 02,07, где я снова принимала свечи Пимафуцин, затем Ацилакт. Уже очень много я обращалась к гинекологом (в апреле принимала Гино-певарил и флуканазол 2 месяца, думала прошла. Затем снова). Я планирую беременность и не могу с мужем даже начать, т.к. она не прекращается (уже 2 года она у меня), а теперь даже после лекарств не прекращается. Сданы анализы (22,03,11 г.) на уреомикоплазмоз (посев), герпес 1 и 2 типа (ПЦР), хламидии, ВПЧ (ПЦР) – не обнаружено. Что мне делать?

2. Rosiory

Rosiory

Женский
    Миасс
    Здравствуйте! При рецидивирующих кандидозах есть смысл обследоваться на неальбиканс виды кандид, сдать глюкозу крови, и оценить состояние вагинального биоценоза.

Поделиться этой страницей